2020 Christmas

今年のクリスマスは、こっそりひっそり。
常連さまや、日頃お世話になっている方、隠れこじはんファンの方々にそっと届けばいいな…と考えているので、のんびりいく予定です^^

メニューは昨年同様

≪苺の生シフォン ¥3,000≫ 


昨年と比べるとデコレーションの変更はちょいとありますが、それはこれからのお楽しみ。

お渡し期間は

12/19(土)・20(日)
23(水)・24(木)・25(金)

上記の5日間、各日数量限定となります。

受け取り時間は11:00~18:30
(23(水)のみ17:00迄)
お仕事帰りでも受け取れるよう、いつもより時間を延長してお待ちしております。

予約受付は

11/28(土)10:00~スタート

先着順の受付となります。
ご予約がいっぱいになり次第、日にちごとに締め切りますのでお早めに!

28日は昼過ぎまで工房におりませんので、お電話は繋がりません。ご注意ください⚠️

むしろ午前中は工房にいない事の方が多いので、メール・インスタグラムからの方が確実です…(^^;

お問い合わせの件数により返信が遅くなる場合もあるかと思いますが、随時確認は致しますので暫くお待ちくださいませ。

そして、メールの場合は受信設定を必ずご確認くださいね!
ご返信ができないと、せっかくのご予約が受け付けられませんm(_ _)m

尚、クリスマス期間は、その他全ての商品の受付をお休みさせて頂きますのでご注意ください。 

皆様のご利用、心よりお待ち致しております。

COjiHAN ワタナベ

COjiHAN

福島県本宮市の小さな菓子工房にて、平飼い酵素卵を使ったふわふわのシフォンケーキと、身体にやさしい素朴な焼き菓子をつくっています。

0コメント

  • 1000 / 1000