シフォンケーキday the2nd ②

7/18(土)・19(日)の2日間、たくさんのお客様にご来店頂きありがとうございました!

今回は、父の日限定の黒糖カフェオレシフォンを生サンドで提供しましたところ、大変好評を頂きました◎
そして、menuを載せたつもりが、うまく更新できずupされていなかったようで…
今さらですが、一応参考までに今回のmenuを。。
来月の予定はまだ未定ですが、22日(土)は別のマルシェに出店予定なので、その前後の週になりそうです。

また皆様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

COjiHAN

福島県本宮市の小さな菓子工房にて、平飼い酵素卵を使ったふわふわのシフォンケーキと、身体にやさしい素朴な焼き菓子をつくっています。

0コメント

  • 1000 / 1000